Как сейчас выглядят самые красивые актрисы из фильмов Гайдая

Жизнь
6 Дек 2019

В основе каждого фильма талантливого режиссера Леонида Гайдая лежит искрометный юмор. Шутки из кинокартин разобрали на цитаты. Его работы стали легендами и забрали серца миллионов зрителей. Главные героини воплощали мужские идеалы, их обожали и мечтали быть на них похожими.

Сегодня в нашей подборке мы решили тебе показать, как сейчас выглядят главные красотки из фильмов Гайдая. Многих жизнь сильно изменила.

Светлана Светличная

В конце сентября мы снимали Невероятную красавицу — Светлану Афанасьевну Светличную. В свои 77 она вышла из метро парящей птицей — на каблуках, в чёрном мини. (От такси СА отказалась категорически). Мы прыгнули в нашу Kia и поехали в студию. Я, как водится, задавала массу вопросов, СА с охотой отвечала и много рассказывала, как будто мы давние знакомые. Она волшебная, правда. Мудрая, веселая и при всей своей звездности очень реальная. Не знаю, это или другое фото пойдёт на обложку журнала, но пока выкладываю образ в белом. Моя команда: оператор-постановщик @anton.denisenko.photo Визажист-стилист @olga_krasivaj Дизайнеры Женя и Гуля, в студии дизайна #королевишна (платья, колье, шляпки у девочек великолепные) Фотограф @tatyana_denisenko_foto #светланасветличная #светличная #шляпница #королевишна #дизайнплатьев #шляпыручнойработы #актриса #народнаяартистка #светланаафанасьевнасветличная

A post shared by Татьяна Денисенко (@tata.prophoto) on

Знаменитая блондинка из фильма «Бриллиантовая рука» в старости выглядит так же привлекательно и женственно. Женщина не отрезала свои шикарные светлые волосы и правильно сделала.

Наталья Селезнева

19 июня 1945 года, родилась Наталья Селезнева — советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка РФ (1996). ⠀ Её отец, Игорь Николаевич Полинковский, был известным в СССР фотографом, а мать, Елена Семёновна Селезнёва — популярной художницей. В 1966 году окончила театральное училище имени Бориса Щукина (курс Бориса Захавы) и стала актрисой Театра Сатиры. ⠀ В 6-летнем возрасте сыграла главную роль в спектакле театра Советской Армии. В кино — с 1953 года (первая роль — Сашенька в фильме «Алёша Птицын вырабатывает характер»). ⠀ Успех пришёл в 1965 году с выходом фильма Леонида Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», в которой Наталья сыграла Лиду. В дальнейшем она ещё дважды снималась в комедиях Гайдая — в фильмах «Иван Васильевич меняет профессию» и «Не может быть!» ⠀ Кроме того, популярностью актриса во многом обязана телевизионному Кабачку «13 стульев», где Селезнёва блистала в роли очаровательной пани Катарины. ⠀ ❤️ставь❤️ поддержи проект @historydata

A post shared by ИСТОРИЯ ЛЮДИ ФАКТЫ ДАТЫ (@historydata) on

Наталья Селезнева — актриса, снявшаяся в таких известных картинах, как «Операция “Ы”», «Иван Васильевич меняет профессию» и «Не может быть!».

Наталья Варлей

Наталья Варлей: ?Вы знаете, я никогда не считала себя звездой — это во-первых. Во-вторых, я дала слово ректору вуза Борису Евгеньевичу Захаве: пока учусь, в кино не сниматься. Это сейчас на первых курсах учатся сплошь звёзды сериалов — весь курс в одном сериале может сниматься, и все звёзды. А я дала слово. Да и действительно считала, что не владею профессией. ?Меня не узнавали. Никогда практически. Меня сейчас узнают, потому что уже знают, как я выгляжу… Все считали, что я высокого роста, что я крупная. А я была очень худенькая, весила меньше 50 килограммов. И я помню, как Нина Павловна Гребешкова говорила художнице по костюмам: как же так, тоненькая девушка, а у вас она такой массивной выглядит на экране. ?У подъезда народ дежурил. Приезжали жениться в большом количестве — мама отбивалась. А вот так, чтобы по улице за мной шла толпа, — такого не было. Я была маленькая, худенькая, с длинными волосами — никто не узнавал. Вот когда приезжала с цирком на гастроли — в город Горький, к примеру, — там стояла целая толпа, потому что все знали: будет Наталья Варлей. И то… Однажды директор гостиницы постучал мне в дверь: «Наташа, вас там внизу ждут». Я спускаюсь — и мужик, глядя на меня, говорит: нет, это не она. Спрашиваю: «А кто вам нужен?» — «Мне нужна Наталья Варлей». — «Да вот я!» — «Да ну!» А потом выяснилось, что в универмаге к нему подошла девушка. Высокая, красивая, стрижка каре (а у меня уже никакого каре — длинные волосы, хвостик), и сказала: «Вы знаете, мне нужно купить сапоги, я не взяла с собой деньги, — не могли бы одолжить? Я живу здесь, в гостинице цирка, меня зовут Наталья Варлей — «Кавказскую пленницу» смотрели?» Короче говоря, пришёл дядечка за деньгами — и: «Не она!» Вот и всё. ?Пожелайте мне, чтобы все мои близкие были здоровы. Пожелайте хороших ролей. Пожелайте, чтобы у меня были силы писать стихи и наконец закончить две прозаические книги: о животных и что-то вроде автобиографии. А то… столько фальшивых биографий развелось!.. ?Наталья Варлей, Крым, 1966 год. Фото взяли у @vremya_one ? ———————————— ?наш Телеграмм t.me/people_theatre

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre) on

Актриса стала главной красавицей в фильмах «Кавказская пленница» и «12 стульев».

Нина Маслова

Красотка принимала участие в съемках фильмов «Иван Васильевич меняет профессию» и «Опасно для жизни!»

Светлана Крючкова

Светлана тоже снималась в фильме «Не может быть!».

Лариса Еремина

Талантливая девушка играла в картинах «Иван Васильевич меняет профессию» и «Не может быть!».

Лариса Удовиченко

ЛАРИСА УДОВИЧЕНКО: ?Я прошла достаточно тернистый путь и поняла, что актрисе, если она хочет оставаться востребованной, необходима в первую очередь самодисциплина. ?Сейчас понимаю, что, наверное, многого не совершила бы из того, что делала прежде, впопыхах, в эмоциональном возбуждении. Хотя кто знает? Судьба ведь происходит из характера, а я всегда жила сердцем и эмоциями. Иначе не умею. ?Популярность – это когда тебя узнают в лицо. Она – признание твоих способностей, то, ради чего работает каждый, кто пришел в нашу профессию. Но, честно говоря, я от нее уже немножко подустала, потому что в наши дни, когда за каждым шагом известного человека следит журналист из глянцевого журнала, популярность стала болезненной. ?Жить нужно в удовольствие сейчас, а не когда-нибудь завтра, которое может просто не наступить! ?Любой талантливый человек никогда тебя «не задавит». Талантливые люди так себя не ведут. Бездари будут тебя унижать, на тебя наступать, рассказывать про то, каким успехом они пользуются. А за талантливых людей говорит их популярность, любовь и внимание к ним зрителей. ?Люблю, чтобы история была со счастливым концом и чтобы было много переживаний. Задача творчества ведь заключается в том, чтобы помочь людям выжить, а не умереть. А выжить можно, только с верой в хорошее. ?Как бы мне ни было больно, я перестрадаю, наступлю себе на горло, выплачусь, но больше близко общаться с человеком, меня предавшим, не смогу. Это даже не от меня зависит, просто свойство психики, родилась я такой. ?Продолжение в @children_theatre ?published by admin @drimling #удовиченко #ларисаудовиченко #кумир #советскийсоюз #театральныелюди #театр #театрал #люблютеатр #миртеатра #людитеатра #актеры #режиссер #спектакль #репетициялюбовьмоя #театры #антракт #репетируем #театралка #втеатре #главнаяроль #втеатр #репетиция #театралы #театралы? #открытиесезона #отеатре #советскоекино

Симпатичной шатенке из «Опасно для жизни!» удалось даже в зрелом возрасте сохранить подтянутую фигуру. Посмотри сама!

ЛАРИСА УДОВИЧЕНКО: ?Я с раннего детства была уверена в том, что стану актрисой. В школе серьезно занималась художественной гимнастикой, посещала школьный драмкружок, из которого в старших классах перешла в Народную студию актера при Одесской киностудии, где проучилась три года. ?Я созрела для того, чтобы стать мамой, и мне хотелось именно девочку. Так и получилось. Маша родилась, когда кино почти не снималось, я оказалась более свободной, чем обычно, и могла проводить с дочкой много времени. Потом с этим стало сложнее, но тут приехала с Украины моя тетя, сестра папы. Она – пенсионерка, в прошлом учительница математики, незамужняя, бездетная – очень помогла мне. ?Никаких принципов воспитания, только слепая любовь. И должна сказать, девочка у меня получилась просто золотая. Сложностей подросткового периода вообще никаких не возникало. Росла тихая, спокойная, погруженная в свои интересы: чтение, восточную философию, написание рассказов, сценариев. И скромная до невозможности. ?Это относительное понятие – женская судьба. Я прошу, чтобы у Маши вообще сложилась судьба: была работа, которая ей интересна, были верные друзья и, главное, настоящий друг по жизни. Не обязательно официальный муж, важно, чтобы он был надежным и порядочным человеком. ?Судьба ведь происходит из характера, а я всегда жила, да, впрочем, и сейчас живу сердцем и эмоциями. Иначе не умею. Другое дело, что теперь, с появлением определенного жизненного опыта, участия головы в моих поступках стало больше, но все равно в основном все делаю так, как подсказывает сердце. А значит, по большому счету ничего не переменилось. ?Сон – залог женской красоты, удачного дня и как результат – счастливой жизни. Я выключаю на ночь телефоны, никто и ничто не может меня потревожить. С утра я должна иметь свежее лицо. А еще обожаю бассейн, гимнастику и баню! ?Я разочаровывалась не один раз… И по-прежнему считаю, что мужчины – вторая прекрасная половина человечества. После женщин… ?Дочь Ларисы, Мария, пошла по стопам звездной матери и стала актрисой (окончила РАТИ-ГИТИС). . ?опубликовал @drimling

29 апреля 1955 года родилась Лариса Ивановна Удовиченко — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России (1998). Родители: Иван Никонович Удовиченко — военный врач и Муза Алексеевна Удовиченко (родом из Ленинграда, закончила Ленинградский институт театра, музыки и кино, но из-за беспокойной профессии супруга актрисой не стала). После завершения службы отца в Австрии семья жила в Одессе. Родители ушли из жизни, когда Лариса была совсем юной. В девятом классе она дебютировала в короткометражном фильме «Счастливый Кукушкин» режиссёра Александра Павловского, у которого снялась позже ещё в фильмах «И чёрт с нами» и «Ребёнок к ноябрю». Свою первую взрослую роль она сыграла в 1974 году в фильме Сергея Герасимова «Дочки-матери». В 1976 году окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская Сергея Герасимова и Тамары Макаровой). Снялась в общей сложности более, чем в 120 фильмах, став популярной после роли Маньки-Облигации в «Место встречи изменить нельзя». Любимой ролью считает работу со Станиславом Садальским в комедии «На кого Бог пошлёт» режиссёра Владимира Зайкина. Лариса Удовиченко снималась в киножурнале «Ералаш». Является академиком российской национальной кинематографической премии «Ника». . . ?опубликовал @drimling #театральныелюди #театральныедети #театр #люблютеатр #втеатре #театрал #актеры #миртеатра #театралка #втеатр #хочувтеатр #ссср #ностальгия #советскоекино #советскийсоюз #репетициялюбовьмоя #главнаяроль #кумир #репетируем #театроперыибалета #театралки #дети #семья #театральный #театральныйвечер #удовиченко #ларисаудовиченко #театркиноактера #премияника #вгик

Ирина Феофанова

Женщина известна работой в ленте «Частный детектив, или Операция “Кооперация”».

Дорогие родители и друзья нашей Студии, в мартовском номере журнала "Караван Историй" (2018) вышло интервью с руководителем и создателем Детской Театральной Студии — Ириной Феофановой. Разговор получился добрым, душевным, охватывающим различные аспекты актерской жизни, человеческого общения и размышлений на тему поиска себя и определения для каждого человека достойного и правильного пути. Материал в журнале сопровожден прекрасными фотографиями, весенними, одухотворенными. Название: "Ирина Феофанова. Сама по себе". Будет время — обязательно почитайте. Мы поздравляем Ирину Вячеславовну с таким тонким и достойным интервью. Гордимся нашим Руководителем! Браво! #караванисторий #7дней #интервью #дтс #детскаятеатральнаястудия #иринафеофанова

A post shared by ДЕТСКАЯ ТЕАТРАЛЬНАЯ СТУДИЯ (@teatr_feo) on

Нина Гребешкова

Ну и любимая супруга Леонида Гайдая — Нина Гребешкова, которая играла в фильме «Трижды воскресший»

Конечно, время оставляет свои отпечатки на всех людях. Даже самые красивые женщины не в силах бороться с ним. Но мы будем помнить наших любимых актрис как веселых и светлых героинь из комедий. Кстати, некоторые звезды советского кино и сейчас неплохо выглядят.

Как сейчас выглядят актрисы из фильмов Гайдая