Неудачная переделка спальни в «Квартирном вопросе»

Жизнь
12 Июн 2019

Еще пару лет назад популярности «Квартирного вопроса» не было границ. Качественный ремонт, сделанный командой профессионалов, так еще и бесплатно, был пределом мечтаний многих, в том числе и знаменитостей. Увы, далеко не всегда полет дизайнерской мысли соответствовал ожиданиям хозяев.

Не так давно мы писали о случаях, когда телеремонт пошел не по плану. В первую очередь вспоминается переделка на кухне Ирины Муравьевой, где дизайнеры уничтожили простор комнаты массивным камином.

Героям сегодняшнего материала, семье Антипиных, «Квартирный вопрос» также преподнес неприятный сюрприз. Большая семья с тремя детьми нуждалась в новой гостиной, но в результате получилась тесная клетка с плохим освещением и несуразными решениями дизайнеров.

В новой гостиной Антипины планировали принимать гостей, работать за компьютером и спокойно проводить время наедине. Неплохим решением для таких запросов была бы мебель-трансформер, но дизайнеры решили пойти другим путем.

В первую очередь в глаза бросается огромная кровать, выступающая в роли дивана для гостей. Гости будут приземляться именно здесь, а ведь ночью супругам еще и спать в этом же месте… Более того, перемещение огромного количества подушек будет отнимать кучу времени утром и вечером, со временем хозяева могут просто устать от этих манипуляций и повыбрасывают большую часть из них.

Еще нельзя не заметить отвратный оттенок зеленого, которым «украсили» стены. Цвет плохо гармонирует с освещением, с которым тоже в комнате не всё гладко. При дневном свете и включенных лампах комната всё равно выглядит темноватой.

Отдельного внимания заслуживает белый шкаф, по сравнению с которым ядовито-зеленые обои выглядят еще неплохо. Шкаф на двоих размером с холодильник, в котором платья в пол будут складываться вдвое, чтобы уместиться, явно не то, чего ожидали Антипины от «Квартирного вопроса».

Дизайнерский комод, на котором расположился телевизор, напоминает разукрашенный дешевый аналог из именитого скандинавского магазина. В общем, помещение смотрится болезненно тесноватым, и слова дизайнеров о клетке среди райского сада оказались крайне точными.

Впрочем, не всё так плохо. Паркет получился красивым и солидным, семья обзавелась новым пианино, а на балконе расположилась рабочая зона, что немного освободило место в комнате. Всё-таки получилось лучше, чем в тот раз, когда ремонтники превратили гостиную в кладовку

Также мы писали о мужчине, превратившем задрипанную хрущевку в шикарные апартаменты!

Неудачная переделка спальни