Поделиться

В заросшую плесенью квартиру вошли дизайнеры. Вот что у них получилось спустя месяц.

Видео
9 Янв 2018

Ведомственную квартиру, расположенную в Москве, построили еще в 1985 году. С тех пор бесхозная жилплощадь пришла в ужасное состояние, а новым владельцам предстояли долгие дни ремонта. Пришлось много повозиться, но результат оказался выше всяких похвал!

Ads

За порог этого дома так редко ступала нога человеческая, что из лоджии пришлось убирать плесень, а ветхие стены возводить заново. И хотя изначально в доме проложили роскошный паркет, время сыграло свою роль, и всё пришлось начинать сначала…

Вот как выглядел дом до ремонта: скучные тона, никакой индивидуальности, а санузел вообще разваливался на глазах! Дизайнеры понимали, что работы тут как минимум на месяц!

Из-за плохого освещения и неудачной планировки дом казался очень тесным.

В качестве основных цветов дизайнеры выбрали молочно-белый. Таким образом мебель сливалась с общим пространством, делая помещение визуально просторнее. Всё в доме сделано из экологически чистых материалов, вплоть до обоев из бумажной основы.

Работу над санузлом проделали с нуля. Вместо громоздкой и неуклюжей ванны установили душевую кабину, а под раковиной нашла свое место стиральная машина.

Отдельно стоит сказать о кухне. Чтобы выкроить больше места, ее объединили с гостиной. Просторные окна наполняют помещение дневным светом, который гармонично переливается с интерьером.

Ни один ведомственный дом не обходится без кабинета. Здесь хозяйка квартиры спокойно выполняет работу, а когда к ней приезжает родной сын, она с легкостью превращает помещение в гостевую комнату.

В целом, получилось очень красиво и элегантно. От старых развалин не осталось и следа, а теперь хозяйка хочет проделать такой же ремонт у себя на даче.

Ремонт спустя 30 лет