Самый неудачный выпуск «Квартирного вопроса»: как превратить кухню в подъезд

Жизнь
30 Июл 2019

У всех бывают свои провалы. Дизайнеры — не исключение. В некоторых выпусках передачи «Квартирный вопрос» интерьерных дел мастера создают спорные проекты. Но один проект не приглянулся почти никому из зрителей.

Изо всех комментариев под этой серией не наберется и десяти положительных. Редко когда зрители бывают столь единодушны. Что же так не понравилось народу?

В этот раз в объективы телевизионщиков попала необычная семья, состоящая из актеров театра и художников. Пожилые супруги проживают с дочерью и ее мужем в четырехкомнатной квартире.

Жилище также оказалось довольно нетипичным: дом построили в 1907 году, и планировка помещений не самая оптимальная.

Основной проблемой, которую хотели решить герои выпуска, была тесная кухня. Семья планировала объединить ее с одной из комнат, о чём и сообщили ведущей «Квартирного вопроса».

Также хозяева пожелали, чтобы новый интерьер был уютным и выполнен в теплых тонах.

Проектом переделки занялась дизайнер Татьяна Бо. Вот что получилось после трех месяцев напряженного ремонта.

Загрузка...

Цветовая гамма новой кухни-гостиной никого не оставила равнодушным. Большинство зрителей сошлись во мнении, что интерьер получился слишком депрессивным и похожим на обычный подъезд.

Кто-то же отметил, что стены гостиной напоминают кабинет следователя НКВД либо коммуналку.

Также многие отметили, что диван расположен перпендикулярно телевизору, поэтому шикарную плазму хозяева будут вынуждены смотреть вполоборота либо сидя на мягкой тумбе у подоконника.

Кухня тоже мало кому пришлась по душе. Но стоит отметить, что тут тусклые стены удачно разбавили ярким напольным узором.

Еще пользователи Сети раскритиковали ненужные открытые полки над раковиной. В реальном быту такое решение только собирает пыль, а посуду туда не сложишь.

В целом можно подметить, что дизайнер во многом пошел вразрез с пожеланиями хозяев. Вместо полноценного объединения двух комнат между кухней и гостиной сделали перегородку, а из-за цвета стен и отсутствия занавесок комнаты получились неуютными.

Да и заметно увеличить пространство комнат также не удалось.

Герои выпуска также не продемонстрировали бурного восторга. Реакция хозяев оказалась довольно сдержанной. Видимо, и они не оценили дизайнерских решений «Квартирного вопроса».

А что ты думаешь по поводу этой переделки? Поделись мнением в комментариях.

Ранее мы рассказывали о том, как блогер Лена Миро раскритиковала инвалида, появившегося на выпуске программы «Квартирный вопрос».

Также узнай, как мастера из «Квартирного вопроса» испортили кухню Ирине Муравьевой.

Неудачный выпуск «Квартирного вопроса»